献血热线:0535-2456018? ? 捐献血小板热线:0535-2456099? ? 报销血费热线:0535-6885702

>
>
>
驻委纪检监察组来站督查廉政风险防控工作

新闻中心

驻委纪检监察组来站督查廉政风险防控工作

浏览量
? ? ? ? 4月24日上午,市纪委监察委驻市卫生健康委纪检监察组一行4人在组长焦修勇带领下,对市中心血站的廉政风险防控工作进行了综合督查。
? ? ? ? 督查组首先详细查阅了血站廉政风险防控、线索处置等工作有关资料,随后召开血站领导班子成员会议听取工作汇报。市中心血站站长胡克义代表班子汇报了血站开展廉政风险防控工作情况,党总支书记傅宏光专题汇报了党组织书记抓党风廉政建设有关情况,班子其他成员分别就履行“一岗双责”职责、在各自分管领域抓廉政风险防控具体工作进行了汇报发言。
? ? ? ? 督查组认为市中心血站始终坚持“崇廉、尚廉”的工作作风,相关规章制度完善,廉政风险防控工作落实扎实。在对血站廉政风险防控工作给予肯定的同时,也指出了工作中的不足,提出了中肯的指导意见和建议。最后,焦修勇指出,要始终保持廉政风险防控意识,力戒形式主义官僚主义,结合“清风正纪”行风整治百日行动,严肃行风纪律,提高窗口单位良好社会形象,要切实扛起管党治党政治责任,加强重要节点风险防控工作,严格落实中央八项规定精神。